Посыл

Ивлева Анастасия
Живи пока есть будущее.
Мечтай, пока ты думаешь.
Оковы глупых мыслей всех
С запястий сам сними.

Зачем, скажите, глупые,
Себя вы сами губите,
И сами потом ноете,
Царапая тески.

Вас давят ваши грубости,
Ошибки буйной молодости,
Холодное молчание
Врезается вам в кровь.

Бросайте оболочки все
И станьте чуть возвышенней.
Открыться окружающим
Никто вам не мешал.

Мы все такие вольные
(безумно одинокие),
Мы все такие смелые
(сидим, правда, в тиши).

Забудьте, заживите,
Любите и мечтайте.
Пока у вас есть молодость,
Ее и прожигайте.