Я с тобой никогда не встречусь

Игорь Сарычев 2
Мои слезы горьки, как море,
когда ты вздыхаешь весною,
я с тобой никогда не встречусь,
как не встретишься ты со мною.

Я могу умереть от горя,
когда ты идешь стороною,
я с тобой никогда не встречусь,
как не встретишься ты со мною.
( неизвестный автор )
******************************

Твои слезы соленое море,
А душа - это рокот прибоя.
Она мается в этом просторе,
Ищет место свое и покоя.

Где - то рядом мы может быть ходим,
Но не встретятся жаль наши взгляды.
Время быстро у нас так проходит,
И судьба ставит вновь нам преграды.

И с тобой никогда я не встречусь,
Да вздыхать буду ранней весною,
В той любви мы искали всё правду,
Жаль для нас она стала тоскою.

Но только нет умирать не надо,
В жизни всякое может случиться.
И счастье ходит возможно рядом,
В твоё сердце опять постучится.