Размышления фаталиста

Никольский Михаил Владимирович
Никто своей судьбы не знает.
Тем более менять её
Никто не в силах.  Так бывает,
Что в жизни  каждому своё.

Никто не ведает с рождения,
Что в жизни счастья он лишён,
Надеясь на свои решения.
А путь судьбы определён.

Вот кто-то скажет: «Я стремился
И получил, чего хотел!»
Наивно думать - сам добился.
Такой по жизни был удел!

Закончу строчкою такою:
Мол, есть такие, среди нас,
Кто мог бы справиться с судьбою.
Простите люди. Это – фарс!