Вновь...

Тютюнник Евгений
Равнодушен. Хладнокровен. Вновь.
Нервы в узел стягивать до скрипа.
Пропускать оледененье в кровь.
Спорить с отражением до хрипа.

Прятать в спальне высохший букет.
В кофе подливать остатки виски.
С сигаретой поджидать рассвет.
Подходить к прохожим слишком близко.

Забываться ночью у окна.
Кутать в шарф живые размышленья.
Лед растопит новая весна,
Предавая прошлое забвенью.