и любовь наша море

Бином
море стонет как арфа море плачет китами
морю надо убить нас равнодушных и нищих
море кольца дракона что сомнений не знает
море дикая сила что не ждет и не ищет
и любовь моя волны и любовь твоя штили
и лежишь ты под небом и живу я под громом
бесконечные волны над сомненьем шутили
беспредельные штили как же были огромны
и обрушены скалы разлетаются чайки
и врезается в берег и теряется крик их
только плеск и молчанье глубина и молчанье
и бездонные взгляды у драконов двуликих
море стонет как арфа море плачет китами
морю надо поверить волнам надо отдаться
только тот выживает кто сомнений не знает
кто сливается с ними в оглушительном танце