эта грустная осень

Тахир Сувханов
не только время для меня
осень,
не только иней укрывает
просинь.

не станет это концом
света,
не будет только для меня
лето.

уже погоды и тепла
не просишь,
длиннее ночи, холод дня
в проседь.