Скажите дорогие куда ведет эта дорога?

Вениамин Смородинский
Скажите дорогие куда
ведет эта дорога?
Что будет с нами если дальше
идти по ней?

Один остановился путник и сказал
А в никуда. Путников много
Ушло и не вернулось много много дннй
Тому назад. Что шли по ней

Оно ведет куда то в неизвестность
Причем у каждого она своя
Ты улетаешь вверх и в бесконечность
И что то там вверху манит тебя

Манит тебя куда то непонятно
зачем и почему , да и куда идем?
Никто не может обьяснить толково, внятно
Что там в конце Пути, что там найдем?

26.12.2013