Действительность

Ирина Привольная
Действительность, я тебя вижу,
Ты это знаешь. Ты серая…
И как ты скалишься, вижу тоже.
Знаешь, дать бы тебе со всего размаху
За все, что придумала с нами,
По твоей смеющейся роже.