Переиначив под себя

Альбина Янкова
***

Переиначив под  себя, мы верим слуху,
Но ближе кровного родства родство по духу.
И в доводах своих, урча, рождаем сплетни,
И древо лжи, как баобаб все тянет ветви.
Себя, предав в который раз бегу под крону.
Но есть и те, кто не предал – всмотрись в икону.
Отъиди  пагуба словес – в молчанье буду!
Не осужу! …Но вновь в себе бужу иуду…

22.10.2014