Волшебная страна детства

Иван Есаулков
Красивая дорожка -
Вся в жёлтеньких горошках,
И каждый зажигает
Пред нами огонёк.
Всё так знакомо с детства –
Не можем наглядеться!
Нам так же, как и Элли,
Путь к Гудвину далёк...

Идём большим отрядом:
Страшила с нами рядом,
Трусливый Лев, Тотошка,
Железный Дровосек.
И за сестру Бастинда
Вредит нам, очевидно,
Но нас не испугает,
Исчезнет – и навек!

Знакомы с Жевунами,
А также с Мигунами.
Вредить нам долго будет
Коварный Урфин Джюс
В проделках неустанных.
Его расстроим планы,
С Виллиною и Стеллой
Мы заключим союз!..