Балеринки

Виктория Дорошенко
Первый снег, словно в вальсе, крУжится,
Кружева опуская в ладонь.
Исчезают снежинки в лужице:
Недотрог – балеринок не тронь!

Погибают несчастные, тают,
Но стремятся к земле вновь и вновь,
Белоснежною легкою стаей
Принося ледяную любовь.