***

Сан Ким
Однажды утонувши в тишине,
Окончил песню разочарования звук.
И я ушла.. укрывшись в темноте,
От постоянных ожидания мук.

Простить и ждать, надеятся и верить -
Вот выбранный тобою мне закон.
И без конца одни и те же марки клеить
На опостылевший конверт, что кинешь вон.

Один раз усомнившись в совершенстве,
Уже не верится в блеск фальши золотой.
И год пройдет и два.. И сердца дверцы
Закроются уж за твоей спиной.