***

Анна Лунева
Есть тайнопись имён, глубинных чувств души,
Которую постичь не каждому дано.
Там летопись следов и жизненных путей
Ручьями тонких струй сливаются в одно.
И в космосе мечты, в мирах прозрачных грёз
Очарованье душ струит небесный свет,
А в лучезарных снах нет тягостных разлук,
И каждый ясен шаг, и каждый прост ответ.
Но в круговерти дней, в теченьи суеты
Нам не понятны ключ и шифры тайных строк.
Мы не умеем жить и слушать тишину.
Для нас вся жизнь - случайный безудержный поток.