Смывает дождь...

Уральские Самоцветы
Смывает серый дождь упрямо
Все краски-охру и багрянец.
Печальным,тихим звуком гаммы
Танцуют листья серый танец.

И небо серым покрывалом
Разочарованно и стыло,
Клочкастых туч немым обвалом
Нагую рощу принакрыло.

Уж отгремело бабье лето
Красой дубрав,закатом алым...
Зима несмело шлёт приветы
Морозом лёгким,запоздалым.