Когда спиной горит закат...

Марина Шейнина
Когда спиной горит закат
Бриллиантом в тысячи карат -
Мне украшенья ни к чему....
Сама себя я не пойму -
Хочу всем телом развернуться...,
В волну и небо окунуться.....
Забыться....
Что я? Кто я? Где?
Отдаться огненной воде
И плыть.....
Закатом... до рассвета....
Знакомо ли вам чувство это?..