бесформенное

Моя Лиза
фразы ни разу больше не задевали
только стою сейчас на проклятом вокзале
я лишь проститься с тобою навеки хотела
но мне не дали
слёзы уже пересохли давно на полке
вот собираю по памяти все осколки
жду вот когда забуду тот шарф из шелка
но как же жалко
жалко,что время утрачено безвозвратно
жалко себя,и,о боже,это отвратно
жалко и хрупкого того счастья,но где оно?
перед тобой,лежит,разбито на части