все предначертано судьбой

Ульяна Вирьясова
Любви суждено сбываться,
Так предначертано судьбой.
Нам всем прописано влюбляться,
Тебе и мне, и девочке вон той.

Без огорчений не бывает,
Как ни круии все не по маслу будет.
Не стоит слез лить понапрасну,
Все мы счастливых заслуживаем судеб.

Нам суждено переполняться счастьем,
Так предначертано судьбой.
Нам всем прописано смеяться,
Тебе и мне, и девочке вон той.