От нежности соитий я без сил...

Анатолий Гончаров 2
Как высоки,душевно высоки
полёты снов,написанных стихами...
Я мысленно прошу твоей руки
и украшаю лилиями Hammer...

Давно мечтал увидеть местный ЗАГС
твой трепет чувств под белою фатою...
Как будто крыльями взмахнул Пегас
и закружил с невестой молодою.

Я близость поцелуя ощутил,
восторг любви,восторг непроизвольный...
От нежности соитий я без сил,
от радости объятий мне не больно...

Какой неповторимый этот сон
и запах твой на скомканной постели,
твой облик хоть воздушен, невесом,
но я проснулся...
С мыслью,неужели?...