Пустота

Сергей Мисюк
Верхняя часть лица - от солиста "Металлики".
Нижняя часть - отца, а брата Виталиком
звали. Недолго, примерно годик.
Сам-то я позже родился, и выжил, вроде.

Старшеньким стала свистящая пустота
меж пустырём, новостройкой и башенным краном.
Я разговаривал с ней, и подставлял ей раны.

Те, что нельзя показать папе и маме.

О, как она меня многому научила!
Как развлекала, ломала, свистела, лечила,
Как с ветерком на передней раме катала,
Как, наконец, никого мне дороже не стало:
странные вещи порой происходят на свете.

Здравствуй, Харон, я тебя ещё в детстве приметил.