Мы

Анна Солнцева 88
Зачем мы были на земле,
Зачем мы есть и будем?..
И для чего, скажите мне,
Людей мы вечно судим?

Судьба времен. Судьба племен.
Родов таинственные связи.
В бездушье мир был уличен,
Завязший в пыли грязи.

В местечке темном и глухом,
Закрой на веки мысли!
Стада столетий с Богом пастухом,
Мы, изверги, не знающие жизни!