Общелиту и Стихам

Ульянов Сергей
Общелиту и Стихам

"Почему спешит на час
Пояс в Общелите ,
А в Стихах наоборот -
Он спешит , скажите ?

Почему на Яндекс он
Между ними всеми ,
Потому что я живу
Только в  Украине ?

Почему свидетельств нет
В Общелите всем и тем ,
Кто вопросы задает
По-другому или вот ...

Еще просьба у меня ,
Укажите время , пояс
Публикаций авторов
На свидетельстве моем

Вебархивам тоже -
Пусть они доступны
Станут в Интернете -
Доступа к ним нету .

Доказательства такие
Пригодятся мне и всем
Пусть не сразу , пройдет время
И потом когда-нибудь ..." .

Может пригодится
Вам эта страница ,
В ней найдете сами   
Вы ответы сразу  :       


Ульянов Сергей Николаевич ( Serhii_Ulianoff ) , 09.10 .1976 г.р. Тернополь , Украина ,