Из лощинки над оврагом

Надежда Викторовна Сорокина
Из лощинки над оврагом
соловьиный пересвист.
Не колышет теплый ветер
ни траву, ни майский лист.

Солнце село. Надо мною
растворилась бирюза
сероватой зеленцою,
желтизной - не рассказать.