Три слова

Таша Дарго
За окном туман.
В тумане дурмана.
В дурмана обман.
Туман манит.
Обман пьянит.
Разобью окно.
Впущу туман.
Я хочу быть дурманом пьян.
Погрузится в самообман.
Говорить о любви.
В словах растворятся.
Приходить.
Отдаваться.
Прощаться.