Четырёхстрочник четвёртый

Кирилл Старослов
С высокого дерева падает лист.
Он не знает, что умирает. Умер ли он?

С башни падает человек.
Он умер до встречи с землёю.


Кирилл Старослов
12.06.2014, Ч.