Я хочу

Таша Дарго
Я хочу говорить. Я хочу молчать. Я хочу кричать. Когда ты рядом со мной.
Я хочу закрыть глаза. Я хочу не видеть никого. Кроме тебя. Когда ты уходишь.
Я хочу ощутить кожей. Кончиками пальцев. Прикосновения губ. Твоих.
Я вижу во сне. Я вижу наяву. Улыбку. Глаза. Руки. Твои.
Мне кажется я схожу с ума. Когда, утром просыпаюсь. Одна. Без тебя.