Да будет Свет!

Иньия
Погоды тьма сгущает краски,
Всё крася в серые тона.
Наперекор небес указки,
Пишу я светлые слова.

Я одеваю в радость мысли,
Чеканя шаг в твои глаза.
Я поднимаю планку жизни,
Впуская свет любви в слога.

И солнца луч земли коснулся,
Вознаграждение творя.
И Мир вокруг от сна проснулся,
Дорогой вечности идя.