Одинок

Кира Принц
Выбиты в комнате окна,
Брезжит унылый свет.
Я под дождем промокла,
и снова ищу ответ:

Почему заперты двери,
Куда мне теперь идти?
Откуда эти проблемы,
что ждет меня впереди.

Комната наполнится ядом,
Я снова вдыхаю смог.
Кому-то, наверное, надо,
чтоб ты был совсем одинок.

На ладони истлевает солнце,
От его жара жгучая боль.
Никто никогда не вернется,
Вино заменяет кровь.

Небо окрасится черным,
город погрузится в ночь.
Наверное, нужно верить,
Что кто-то спешит помочь.