Я хотел бы...

Алексей Васюхин
Мне тебе бы хотелось вручить
Своё сердце, что чувством запело
Ведь с тобой ему хочется бить
Твердым пульсом о сильное тело

Мне так хочется, чтобы была
Ты лучистой и очень открытой
Да и вечно в тебе чтоб жила
Сила нашей любви неприкрытой

Ты мой ангел - такой не сыскать
И глазами мне не наглядеться
Так приятно с тобой ворковать
Ты как фея из милого детства

Я стараюсь тебя не гневить
Хоть не прост и, порою, не гибок
Пусть так хочешь меня ты прибить
Но никто не живёт без ошибок

Знаю, веришь в меня безгранично
Каждой клеткой огромной души
Безобразно и, даже, цинично
Но, ведь, вовсе, без капельки лжи

Ну а я тебя ранить не буду
Охранять и лелеять берусь
Убивая в тебе ту зануду
Ну, с которой всё время дерусь

Да и ты не стесняйся тянуться
Мне навстречу, без шага назад
И, глядишь, не успев оглянуться
Попадём мы с тобой в райский сад

Будем жить и совсем не бояться
Внешних врак и бессовестной лжи
Что лишь крепче заставят сливаться
Половинки единой души