Не проходят шутки!

Ирина Богдашкина
 
    Отзыв на стихотворение «Лунный»
      (Сергей Руотсалайнен)
   Лунная дорожка по воде красива…
   Ладога ль, Карелия – красота всесильна.
   Освещает бережно трепетные воды
   И благословляет дерзкие походы

   На завоеванье дев, что нелюбовью
   Будто кавалеров изводили. Кровью
   Обливалось сердце… Ну теперь вот – дудки!
   Берегитесь, девы! Не проходят шутки!
   23.10.14