2050 год

Рождённый Рифмой
2 0 5 0       Г О Д

(рецензия  на  стихотворение  «КРИЗИС»
Александра  Колесникова)

http://www.stihi.ru/2009/09/20/260

Растут здесь трава и деревья,
И бегают много зверей,
И птицы, летая, щебечут,
И рыбы полно средь морей...

Не слышно людской только речи -
Дома здесь пустые стоят,
Большие и малые речки
Как прежде текут и журчат...

Природа сейчас отдыхает -
Лишь в радостных мыслях зверей
Сейчас лейт-мотив пролетает:
Всех от ненавистных людей

Природа нас освободила
Из рабства и плена спасла
За то её благодарим мы
С сегодняшних дней навсегда,

Ошибочным оказался
Венец дел её - человек,
Пришлось от него отказаться,
Очистившись снова навек

От разумом порабощенья
Природы, создавшей его -
Своё провести очищенье
Вернув навсегда естество.

23. 10. 2014г.

На  фото: заброшенный  город  Чернобыль (Украина)