Для тех, кто дружен с головой

Кузмичь
Пишу доступными, понятными словами
Про повседневно-задевающие темы
Для тех, кто дружен со своими головами,
Способными просеять страха схемы,
Способными совсем ни с кем не спорить,
Поставив территориально хату ровно с краю
Вам плохо так, что о войне охота тараторить?
Вы жертва пропаганды, поздравляю!