Гроза

Елена Чуркина
              Бушует страшный ураган!
              Себе стихия не подвластна.
              И, на дыбы встав, океан
              Волну взбивал. И громогласно
              Утробный гнев свой издавал.

              Разверзлись небеса,из зева
              Органный изрыгая вой.
              И огненные стрелы с гневом
              В покров впивались земляной.

              Земля всем телом содрогалась,
              Когда с метанием огня
              Своим нутром соприкасалась,
              Глотая молнии в себя.