Разделила жизнь напополам...

Эльвира Раздымахова
Разделила жизнь напополам,
Не сойтись, не повстречаться нам.
Душу подставляя всем ветрам,
Порознь плыть и к разным берегам.

Разошлись, как в море корабли...
И теперь в немыслимой дали
 Друг от друга... на краю земли...
Судьбы мы другие обрели.

Прошлое не выжечь, не вернуть,
Только иногда слезу смахнуть,
Темную черту перешагнуть
И по жизни продолжать свой путь...


Фото  kx154by metindemiralay http://metindemiralay.deviantart.com/art/kx154-290841646

Мой плейкаст: 
Плейкаст, автор anna (primadonna7):