Ирония судьбы

Марисса Тарантула
Жизнь - чертово колесо.
А я так хочу разорвать этот круг,
Это болезненное кольцо..
А может и сердца стук?

Жизнь - чертово домино
Я так устала все правила соблюдать..
Я знаю лишь только одно -
Просто лишь надо закончить мечтать..

Жизнь - ****ская лотерея,
Какой то сраный аукцион.
Мы одни родились, одни и постареем
Покинем дурацкий атракцион

Я не хочу словно белка по кругу
Мотать свои дни в этом ****ском кольце
"Но выбора нет, подруга!"
Сказал мне доктор в чепце.