А ты опять сегодня не со мной

Павел Логунов
А ты опять сегодня не со мной,
А я так жду,надеюсь я  и верю.
Что вдруг в ночи,звонок раздастся твой,
И бросив всё,к тебе я в миг приеду.

Тебе скажу,так долго ждал звонка,
Ну почему же ты мне не звонила.
Тебя люблю,люблю уже давно,
А ты всё бывшему свою любовь дарила.

Но нет звонка,молчит мой телефон,
Молчит безмолвно,словно отключили.
Но верю я,что ты мне позвонишь,
Я жду звонка,как ждут весну в России.