До встречи

Данил Белый
Мне не вспомнить, о ком я скучаю
И кому я пишу каждый вечер.
Мне на горло упало печалью
Ожидание призрачной встречи.

И я счастлив швыряться пространством,
Не скупясь, разбазаривать время,
Мотивируя все большим счастьем,
Безрассудно перечить системе.

Я уверен, что вспомню зазнобу,
Может, даже в преддверии смерти,
А быть может, под крышкою гроба,
С нею нас, наконец, сведут черти.