Безопасность это важно, но

Николай Пожаров 2
Возникают образы на экране в ряд,
Ох, чудные профили, виды, маскарад!
Есть и гуманоиды здесь, лошади, цветы,
Вещи в разных ракурсах, майки и штаны,
Образы интимные - лифчики, трусы,
фаллоимитаторы, люди ведь грешны!
Алкоголь изысканный, пиво, коньяки,
Русские, французкие, то что гоним мы!