Михаилу Уразову

Анна Лунева
Есть такие друзья, которые могут
держать луну над твоей головой,
чтобы ты по ночам ловил в пруду звёзды.
Им ВСЕГДА уютно с тобой.

Они просто умеют БЫТЬ рядом,
тихонько сидеть под луной и молчать.
Им ничего от тебя не надо.
Они умеют тебя понимать
без слов и без просьб...

И тебе - счастье, что есть на земле и в судьбе такой,
кто готов придти к тебе даже в полночь,
чтоб держать луну над твоей головой.