Muenchen

Мария Шутак
Ah, wintertruebes Muenchen, wolkengraues Muenchen!
An der Isar sind kahle Aeste, welke Bluemchen,
Des Flusses Strom rauschelt im steinernen Bett -
Kuehl, melancholisch, aber trotzdem nett...


Ах, зимотуманний Мюнхен, сірохмарний Мюнхен!
Попри Ізар - заклякле гілля, збляклі квіти,
Потік ріки щось шепотить у кам’яній постелі,
меланхолічно-прохолодний, але милий все одно...


Ах, зимотуманный Мюнхен, серооблачный Мюнхен!
Возле Изар - безлистны ветви и цветочки блеклы,
Реки поток пришептывает что-то в каменной постели-
Меланхоличен, холоден, но милый все равно...

16.03.2013   mariya shutak