Боль...

Наталья Куницына
Боль!Ты сделала меня своей Рабой.
Теперь тебе служу 
И выполняю все твои желанья!
Но время,проведенное с тобой,
Терзает душу и приносит лишь страданья!
Ты отпусти!!!Ты видишь,плохо мне?
Мне к жизни надобно вернуться!
А я живу там...во вчерашнем дне...
Глаза от слез сомкнулись...
Я не могу проснуться...........