Пусть...

Наталья Стручкова
Пусть нелепы слова и неловки движения,
Пусть спою Вам не то, что хотели бы слышать.
Ничего.Мы потом подберем выражения.
Никого не вините.Сегодня так вышло.
Пусть я буду не той, о которой мечтали.
Я несу Вам печаль и немного терпения.
Маски, снятые с лиц, теребим мы в карманах
И пугаемся, ставши чуть-чуть откровенней...