***

Рита Хмельницкая
1. На город, тихо стелиться вечер
И телевышка смотрит в окно,
Я пишу тебе нежные строчки,
Что ложатся легко на листок.


Вечернего дождя, река тропою льётся,
Вечернего дождя, вальс совсем не скромный,
Вечернего дождя, капли ноты,
Вечернего дождя, звуки лета,
Вечернего дождя, мелодия в письмах.

2. Небо гладь вся туманом укрытая
И дождик льет, так не уставая,
На серый город, теплые строчки,
Каплями, сквозь окно на листок.

Вечернего дождя, река тропою льётся,
Вечернего дождя, вальс совсем не скромный,
Вечернего дождя, капли ноты,
Вечернего дождя, звуки лета,
Вечернего дождя, мелодия в письмах.

3. Песня сердца, дождем промокший листок,
Слезами радости его ветер унес,
В горд твой усыпанным полночью,
К твоему сердцу полном мечты.

Вечернего дождя, река тропою льётся,
Вечернего дождя, вальс совсем не скромный,
Вечернего дождя, капли ноты,
Вечернего дождя, звуки лета,
Вечернего дождя, мелодия в письмах.