***

Ирина Корниенко
Ты всё получил, что было твоим по праву.
По всем соглашениям и словам.
Противоречия принципам или нравам
Совсем не по нам. 

Каждый искал свою, ту самую, честность.
И каждый стремился сам.
Изучить бы ещё телесную местность
и пару душевных ран.

Прошлым не жить. Любить.   
И верить твоим словам.