Я из тех

Яна Бражник
И какой уже год я иду на свет,
Поминутно шарахаясь иномарок?
Я их тех, кто влюбляется в черный цвет,
Потому что торжественен, и не марок.

Я из тех, у кого напоказ душа,
А кому-то покажется, что и крылья.
Я по краю судьбы иду,чуть дыша,
От внезапно нахлынувшего бессилья.