Сага Безвременья. 2

Анна Лунева
Сквозь меня давно прорастает лес.
Ветер спутал косы с густой травой.
Ты не жди меня. Я к тебе не вернусь.
Стала кровь моя стылой речной водой.

В пекторали звёздной - зрачок луны
Серебристой ртутью стекает в пруд.
Мне теперь всю ночь бисер звёзд низать,
Да смотреть, как туманы полотна ткут.

Ты не жди меня. Я тебе не нужна.
Опаду на землю сухой листвой,
Обовьюсь плющом по стволу сосны.
Ты не жди меня. Мне не быть с тобой.