Romance

Рита Хмельницкая
1. За моим окном тихо катиться дождик,
За окном дождей прохладных сезон,
И солнце скрылось за серые тучи,
Так ласково дождик песню поет

Где-то за лесом, гитара серенаду сыграет,
Природа кружит в вальсе летнем любви
И деревья шумят, заливаясь в аккордах,
Звучит нежно за лесом romance.

2. Мысли о тебе и с неба льется потоком,
Капли рисуют на стекле твое имя,
Приветик милый, пусть к тебе прилетит,
Добром в стекло твое постучит

Где-то за лесом, гитара серенаду сыграет,
Природа кружит в вальсе летнем любви
И деревья шумят, заливаясь в аккордах,
Звучит нежно за лесом romance.

3. За твоим окном порхает теплое лето,
В небе огромном синей глады вуаль,
Шальной ветер, в танце, лелеет
И за окном с крыш стекает жара.

Где-то за лесом, гитара серенаду сыграет,
Природа кружит в вальсе летнем любви
И деревья шумят, заливаясь в аккордах,
Звучит нежно за лесом romance.