верить

Денидевито
Я верю в отчаяние
Ты веришь в любовь
Если по сути, то это одно и тоже
Я верю в тебя
Ты веришь в меня
Мы вместе под одним одеялом
И гладкость твоей кожи.

Все что меняется вокруг тебя, меняешь ты сам.
Я тебя меняю, ты меня.
Никаких морей не хватит, что нам весь океан.
Я вдыхаю твой запах который
Незаменимый, как твой силуэт
И изящный,и тонкий стан.