серое

Банни Рудакова
Люди тонут так же как корабли,
с треском резко.
Дни один за другим,
словно шторм,вызывают
твоё фиаско.
Волны- соленый бред,
жгут раны.
Но я не хочу тонуть,
слышишь,
мне рано
-
ещё очень рано.