***

Денидевито
Как же я люблю тебя. Очень.
А на фотографии где твой портрет
Осень.
Брызги листьев на асфальтовых
Тротуарах.
Парами зажигаются огни в барах.

Разливаясь желтым и теплым огнем.
Связывают нас между ночью и днем.
Дождливые вечера меня не страшат, как раньше
В наших разговорах иногда без смысла, есть любовь и ни капли фальши.