Оглянусь

Наталья Стручкова
Оглянусь,и будет только тишина.
Сумрак спрячет правду всю,меня жалея.
Улыбнусь,поверив в искренность твою.
Я в обмане медленнее тлею.
Я в обмане - тихая свеча.
Так тебе удобней и нужнее.
А когда была я горяча,
Ты на бесконечность был нежнее...